Прошлая любовь

Марков Виктор Иванович
       ПРОШЛАЯ ЛЮБОВЬ.
Ты вспомни, как я тебя любил,
Как за тобою я бегал по пятам,
И как следом я за тобой ходил,
Никому теперь тебя я не отдам.

Вот такого парня тяжело найти,
Так разбрасываться им не надо,
К такому выводу  надо  придти,
Я думаю,  ты тоже будешь рада.

Весь  белый  свет ты обойдёшь,
А такого  ты нигде  не сыщешь,
Юморней  меня ты не найдёшь,
Ласковее меня  ты не отыщешь.

Тёплых местечек вовсе не ищу,
Женщина горячая не помешает,
С  нетерпеньем  её давно я жду,
А душа моя уже по ней скучает.
                Виктор.17.04.17г.