Моё время - вчера

Владимир Иванович Мартьянов
Извини, что  звоню,
В половине второго,
Говорю   о любви,
Не скажи, только снова:
-  Мне с тобою    беда,
Что за напасть   сегодня!
Твоё время - вчера,
Женщина, не свободна!

Я ночами   не сплю,
Завтра может быть  поздно,
Безответно  люблю,
Просто,  жить  невозможно!
Я вчера про терпел,
Высказал на бумаге…
Но, потом пожалел,
Ты,  с другим, теперь  в браке.

Завтра нет у меня,
Птаха мне куковала,
Вчера, только два дня,
Жизни, лишь  отмеряла.
Дай,   сегодня ответ,
Подари  любви   ночь!
Да, скажи, вместо  нет..
И гони,  потом  прочь…!
17.04.17                Мартьянов В.И.