Реквием

Александр Живущий
Всю жизнь я странным был для всех
Понять меня вам не возможно
Я потерял давно успех
Проникся сладкой, едкой ложью.

Не в силах больше измениться
Решил последний сделать шаг
В тени ночной мне испариться
Покинет "старый дом" душа...

Мечтать о будущем? Зачем
Я слаб, и слабым я уйду
Такой исход удобней, чем
Врать каждый день, что я могу!

Сегодня вечером, да, да!
Усну пожалуй, навсегда...