668 Эскулап математик

Малышев Николай
Вопрос закрыт, и ноги пали.
На белоснежном пьедестале.
Был очень твёрдый аргумент.
И истекал ангажемент.

А эскулап сложил колени.
И поделил на результат.
Под вычет дробей всех сомнений.
Он получил желанный факт.