Устала

Вадим Тихий
     Всё, кажется всё – устала. Зубами цеплялась за краешек одеяла.  Любила, от боли выла, вроде смирилась, забыла. Кончились ночи без сна, будет и мне весна, в короткой юбке, с мальчиком на сутки. Пусть – кто кого, оторвёмся, после отдышимся, разберёмся. Отрекусь, отрежу, расстанусь.  Только б не встать под его парус, не лететь за ним пером по ветру. А после, ночами, с опущенными плечами, в слезах, грызть лимонную цедру, под тёплую водку «Пять озёр», (будь проклят тот стриптизёр) или, что есть попроще.  Сожрать бы…, да больно сухой и тощий. Пусть он теперь рвёт и бесится, всё равно –  срыгнёт, не повесится. Ему – хоть где, хоть в пи…, хоть в кильватере, так пусть катится на х… к такой-то матери.
       Всё, кажется всё – отошла, навела порядки. Теперь если любить, то только «в десятку». И чтоб не только я к нему и о нём, а он – кожаным ремнём вокруг моей шеи и талии…. От Канады и до Австралии….  Чтоб в винных парах, в дыму сигареты видел только меня, ту или эту, которая такая, как есть – пух лебединый и ржавая жесть. Вся его – до конца, до последней морщинки, вот такая я жестокая половинка.
      Вот такая я сволочь и эгоистка, но это – если полюбишь… и очень близко.

апрель 2017г.

фото с ресурса: http://www.photoforum.ru/photo/249270/index.en.html?lang=ru