Мы заселились в новый дом

Людмила Трофимова 3
Мы  заселились  в  новый  дом,
Пою  я  вечером  и  днём:
"Ну  где  же  ты,  любовь  моя,
Тебя  искать  устала  я."
 
    Соседка  злится  и  вовсю  ворчит,
    По  батарее  громко  мне  стучит,
    А  мне  без  песен  просто  нет  житья,
    Так  в  чём,  скажите,  виновата  я.

Зашёл  ко  мне  на  днях  сосед,
Сказал  мне  весело: "Привет!
Не  обижайся  на  жену,
Я  всё  улажу  и  замну!"

Сосед  гитару  мне  принёс,
И  лишь  один  задал  вопрос:
Могу  ли  я  тебе  сыграть,
Когда  ты  станешь  напевать?

Теперь  мы  вечером  вдвоём
С  ним  на  два  голоса  поём.
Да  ты  соседка  не  ворчи,
Ты  лучше  песню  разучи!