Смерть изменяет..

Мастер Алхимик
Смерть изменяет орудья
А жизнь изменяет обличья
Но диалог неизменен
Всегда неизменен ...
Жизни величье ,
как правило -
Смерти величье..
Жизни ничтожество
В смерти - отсутствие темы...

1993