Стихи о любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любви прекрасные мгновенья,
И где-то вновь звучит романс..
Нам не хватает вдохновенья,
Быть может, вспомнят и про нас?

Ласкающий приятный свет...
Из глаз твоих опять струится.
Я в них прочту сейчас ответ,
Пусть сон чудесный чаще снится.

Слова, романс, душа пуста?
Весна, она предвестник счастья!
Мы всё расставим по местам,
И я тебе желаю счастья!

Доверься солнышка лучу,
Пусть кто-то скажет: Наважденье.
Я написала, что ж шучу.
До нашей встречи лишь мгновенье.

На улице звучит романс.
Я говорю тебе до встречи.
Господь ведь не разлучит нас.
А время, может,  тоже лечит?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылка на мониторе не отразилась.
Извините. Александр Ковалёв.
Надежда 2 Лучезарная.
http://www.stihi.ru/avtor/nadinsnd2015
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~