пора на взлёт

Сполохова Ольга
...ну здравствуй, сильный друг... чего ты сник?.. не нужно, не грусти - всё преходяще. я рада - ты со мной. ты - настоящий... иное - просто выдумки из книг. в них мудрости - увы - не почерпнёшь, а жизнь порой цинично, жёстко глушит. и можно полагаться лишь на душу, что знает правду - и отвергнет ложь. не унывай - вся радость впереди. мир многомерен - сложится, как надо. и то, что раньше виделось преградой, лишь истинность дороги подтвердит. поэтому - на полном. и вперёд... с тобой - моя любовь и убежденье, что ты крылатый с самого рожденья...
...запаздываешь. а пора на взлёт...

17.04.2017