Вы о прошедшем мне не говорите

Людмила Трофимова 3
Вы  о  прошедшем  мне  не  говорите,
И  я  своё  не  стану  вспоминать.
Вы  мне  о  том,  что  будет  расскажите,
Мы  с  Вами  вместе  станем  счастья  ждать.
Что  упрекать  ошибками  былого,
Что  вспоминать,  кто  в  том  былом  неправ.
Познать  на  этом  свете  можно  много,
Любя,  теряя  и  перестрадав.

Томится  счастье  где-то  у  порога,
И,  может,  в  этот  вечер  нас  двоих
В  тот  сад  блаженства  выведет  дорога,
И  мы  найдём  приют  для  чувств  своих.
Есть  малый  шанс  у  мимолётной  встречи,
И  есть  минута,  чтобы  всё  сложить,
И  есть  ещё  сегодня  этот  вечер,
Чтоб  счастья  миг  волшебный  пережить.