Я - уставшая, сдавшая

Бурцева Юлия Юрьевна
Я - уставшая, сдавшая,
Холодами озябшая.
Я - притворства не снесшая
И крапивой поросшая.

Мои мысли не чесаны,
Сумасбродства разбросаны,
Я плачу по долгам
И не верю словам.

Я свой галстук ослаблю,
Ужин гневом приправлю.
Что ждала - не случилось,
Плакать внутрь научилась.

Стан мой гнет гравитация.
Все длиннее дистанция.
Насытившись разладами,
Я пью чай с шоколадами.

Твои скалы скребут меня,
Ранят до исступления.
Разбушуются волнами
Мои воды соленые.

Ты - молитва моя каждодневная.
Верный ты мне, и я тебе верная.
Не пущу никого я на свой порог.
Ты - отец мой, ты - друг мой и мой сынок.

Жить с тобою хочу я играючи,
Женской лаской тебя обвиваючи.
Ощущать ароматы ванильные,
Вместе яблоки есть молодильные.

Ты - мой страх, и моя ты истерика,
И не сходимся мы, как два берега,
Но тобою дышать не устану я,
Ждать и жить тобой не перестану я.