Осадок слов. Л

Анастасия Тейер
Мою небрежную любовь
Года лишь только охладят.
Когда уж бушевать не будет кровь,
Когда безмолвным станет взгляд.

В ответ на твой.
Твой взор безликий.
Где б место мне найти,
А где покой.
В душе, как будто в буре дикой.

Не говоришь...
Ты шепчешь непристанно,
Внутри, так глубоко внутри.
О чем молчишь,
Без лжи и без обмана
Не разберу. Теряю дни.
Подальше бы Пошли они.


Глаза твои - моя отрада,
Губы твои - мой грех и мёд.
Уж было всё.  Была тирада.
Но почему ещё царит прохлада,
В сердце никак не тает лёд!?

Осадок слов на дне стакана
Остаток чувств в груди моей
Незаживающая рана
Мгновений нашего романа
О проведённых вместе дней.

Смогу забыть,
 Иль помнить буду
Лишь время выдаст сей рассказ.
Сходно минорному этюду-
Тихой  волною я отбуду,
Стараясь сердце оторвать от вас.
Но ...
Я никто без ваших глаз.