Ну, ты ведь этого хотел?

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Зимнее. Некрологическое» Иван Кривов
                Пожар неологизмов (взорвана граната -
                Чека была так близко, что мочи нет стерпеть!).
                Весна... Ты вдруг пришла (как-будто виновата),
                Сарказмом прикрывая изодранную плеть.
                http://www.stihi.ru/2017/04/08/11071


Рассвет... Весна...Коллаж в постели,
Из  чьих-то ног и чьих-то рук,
Вчера  отлично посидели,
Гранатой,  скрасив наш досуг!
Сарказм  отныне неуместен,
В  переплетение наших тел,
Мы  навсегда, навечно вместе!
Ну, ты ведь этого хотел?
 
10.04.2017 14:11
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.