Как трудно нет сказать в ответ

Ирина Вихарева
Как трудно НЕТ в ответ сказать,
Но промолчать - ещё сложнее.
Наверно, трудно предавать,
Не предавать - ещё труднее,

Как сложно добрым в жизни быть,
Ведь доброта сейчас - не в моде,
Со всеми проще в лодке плыть,
Иначе будешь  неугоден.

И стыдно пламенно любить -
Цена любви - пятак- не боле...
Но без неё - ни жить, ни быть...
Жизнь без любви - сплошное горе.