Благодарю тебя, Господь!!

Вера Лабзина
Благодарю тебя, Господь,
За то, что путь твой светел,
Благодарю тебя, Господь,
За то, что друг мой весел.

За то, что солнышко струится,
В его родных глазах,
За то, что радостью искрится,
Душа его в садах.

Как хорошо, Господь, мой милый,
Ты в этой жизни есть,
Благодарю тебя, любимый,
Нам радостей не счесть.

Благодарю тебя, Господь,
За то, что путь твой светел,
Благодарю тебя, Господь,
За то, что друг мой весел.