Надежда

Ролло
Я всё отдал тебе, я выжат, обессилен.
Я лишь хочу взглянуть тебе в глаза.
Увидеть в них огонь и стать счастливым:
Гори, гори моя звезда!

Пожалуйста свети мне тёмной ночью,
Стань маяком моим
И укажи мне путь.
Я здесь: избит, подавлен, обесточен.
Я утопаю, не могу вздохнуть.

Мой мир сражён, надежда угасает.
Мечты мои всё так же далеко.
Изнеможённый тем, что слишком много знаю,
Стараюсь я забыть про всё.

Но я хочу, чтоб голубое пламя,
Не угасало с каждым новым днём.
Я лишь хочу, чтобы была ты рядом,
Чтоб ты была моим огнём.