Я дышу ароматом весны

Евгений Германович Крысин
Я дышу ароматом весны
в лепестковом наряде апреля.
Потому я дышу, что есть ты!..
Без тебя я дышать не умею.

Так случилось когда-то со мной,
даже знаю я точную дату – 
день, когда, повстречавшись с тобой,
задышал я твоим ароматом.

Я дыханьем любимой согрет,
сорок лет моего воздыханья –
это мой самый явный секрет,
а иных о себе я не знаю.