Удар судьбы

Атул Кужеев
Судьба дала удар под дых
С ещё любимою женой
Боитесь, оба, выходных,
Как искры шарик надувной.

Возможно это и пройдёт,
"Подводных" в жизни много скал.
Но чувства ускользнул полёт,
В тумане верности причал...