Мой ветер

Тэххи
Я Тэххи! Когда появилась на свет,
Мне на ухо спел шаловливый привет
Мой ветер!
Училась ходить и училась болтать –
Он рядом со мною кружился опять.
Мой ветер!
С тех пор он мне лучший советник и друг,
Он знает про всё, что творится вокруг –
Мой ветер!
Его я услышу и ночью, и днём,
Расскажет о будущем и о былом
Мой ветер!
Не даром Дыханием Ветра зовут,
Легка и стремительна, там я и тут –
Как ветер!
Не ведомы мне ни печали, ни грусть,
Когда на мустанге по прерии мчусь,
Как ветер!
Но знаю, что Тэххи наступит черёд…
Тогда-то пусть дочке на ушко споёт
Мой ветер!

для разминки http://www.stihi.ru/2017/04/16/4011