вас не догонят lost and delirious. стихи о фильме

Дина Рудничек
Тори, милая Тори!
Мы с тобою как два мотылька,
Спасения ищущих от ночных сумерек
В смертоносном
Тепле огня.
Тори,милая Тори!
Мы как два заключенных
С тобой.
Мы -потерянные и неистовые,
Но не сломанные душой.
Тори, милая Тори!
Мы как два осколка стекла,
Мы как две половинки одного целого,
Для меня ты, а я для тебя.
Помнишь, как мы мечтали
Вопреки всем быть вместе?
Послать к черту весь мир наш чудной?
Помнишь, как я мечтала
Найти себе гибель
Вне мира, но рядом с тобой?
А любовь просто есть,
И в неё нужно верить,
На неё, как на вышку взойдешь.
Едва пошевелившись на краю обрыва
Ты упадешь...упадешь.
Тори, милая Тори!
Просто нас разлучила
Судьба;
Просто ты оказалась
Немного слабее,
Зато я оказалась сильна.
Просто иссяк фитиль мой,
Себя исчерпал он,
Я осталась в ночи без огня.
Твердила я, падая во тьму безумия,
Как мантру
"Она любит меня! "
Если бы ты сказала мне хоть одно слово,
Если бы ты глаза подняла,
Я тебя бы узнала,
И я бы поверила.
Но ты отвела глаза.
Тори, милая Тори!
Видно, так было надо;
И не здесь, не с тобой мой рай.
Стану соколом,
Крылья раскинув, взлетаю
Навстречу свободе.


Прощай!