руками людей

Царица Савская
~

Всё,что живёт вокруг нас страдает от нашего существования.


На фотографии,потерявшая свой дом Koala понятия не имеет,что делать,а лес вырубливают каждый день и всё для того,чтобы создавать очередные предметы,без которых человек,якобы,не в состоянии существовать.А потом — очередные горы мусора.