Христос воскрес!

Яцевич Надежда
из рецензий-откликов

Христос воскрес!

Пусть я всё тот же,
но ведь меняется природа!
И всем друзьям
я говорю - Любовь жива!

И слёзы теплые наградой,
сердечной новью - праздник лада.
И обустройство жизни просто!

Любите!
С нами Светлый Бог!
И в каждом лучике восторг!

Перекликаются сердца.
Я встрече рад.
Я слышу друга!

Когда уйдём мы в звездопад,
оставим в дар земле нескучной -
ДОБРО.

24.04.2014 07:44