Ей обойти придется стороной

Виктор Ялл
Мне нравится, что нравлюсь я тебе.
Мне нравится теперь твое вниманье.
Как-будто бы открылось мне дыханье
«Второе» на исхоженной тропе...

Мне нравится писать тебе и ждать
Когда придет ответное посланье.
И чувствовать ответное желанье,
То, о котором я не мог мечтать!

Мне нравится, что ты сейчас со мной.
И я тебе протягиваю руку:
Держи ее! – Когда придет разлука,
Ей обойти придется стороной!