Не надо так точно...

Алла Кутилова
Не надо так точно-больно!
Не то что бы больно-плохо...
Неплохо дышать мне вольно,
До самого крайнего вздоха!

А больно это за радость!
И радость мне искупленье.
А муха-уже не гадость,
В клубничном моем варенье!

Вот плесень,она и лечит,
Укол ты терпи,смиряйся!
Болнее слова калечит-
Поступок.Иди,покайся!