Друзья и предатели

Леонид Мелас
Примером будь, российский воин,
Прижмут, пощады не проси:
Цивилизация не стоит
По пень разграбленной Руси!
Как было? В кущах майских истин
Воспрял врождённый ген корысти
И стал раскачивать устой.
Хап-хап… и наш кошель пустой!

Ну, ладно Эсты, Литы, Латы
У них не наш менталитет,
Их прадед не был сводным братом,
А вот Хохлам прощенья нет.
Девицы рвутся заграницу
Дырой за евро зацепиться,
А вслед за ними мужики
За френдом чистить нужники.

   ДРУГУ на …….ко
Мораль моя не святотатство.
«Ты умер, значит, повезло….
Ты не менял идею братства
На заграничное бабло».