Рай

Илья Гриневич
Рай только там, где мы с тобой одни
Куда приводят наши мечты
Где мир полон добра
И скоро придёт весна

Я любовью окрылён
К тебе одной родной душе
С тобой мне хорошо
И мир не нужен мне
Лишь ты одна
Судьба моя

Вместе мы построим новый рай
Где только ты и только я
И наступит новая весна.