Я стою на краю обрыва

Алиса Евдокимова
Я стою на краю обрыва,
Я сорваться скорей хочу.
Твоя любовь меня убила
И скоро вниз я полечу...
Я стою в твоей черной байке,
Джинсы белого цвета,
На ногах белые найки,
Не увижу я больше света...
Зачем, скажи, ты так со мной?
Зачем играл с любовью ты?
Я была счастлива с тобой,
Разрушил ты мои мечты.
Я стою на краю обрыва,
Я сорваться скорей хочу.
Твоя любовь меня убила,
Вниз я уже лечу...