цветные сны

Дарья Мидори
мне опять стали сниться цветные сны
интересные и манят своей простотой.
и, возможно, это всего лишь влиянье весны.
только мне так не кажется, кажется мир меняется мой.

а на улице ноль , и апрель передумал быть,
возвращает нас словно в начало зимы,
если мне довелось по такому теченью плыть,
то мне просто необходимы цветные сны.

сны, в которых встречаю тебя в третий раз,
и не стерты черты лица и глаза смотрят хитро вверх.
мне не нужно во взгляде видеть опять себя,
я узнаю в них чуждый самцовый блеск

о, спасибо, прекрасные свежие сны.
и тебе, непонятный апрель или март.
мне уже не важны выкрутасы этой весны,
мне уже не важно содержание этих карт.

пусть в них будет каре или просто набор мастей.
что-то ясное мне заложил в рукава
этот март или чертов холодный апрель
я достану - и кругом пойдет голова.

16.04.2017