Жизнь и любовь это музыка звёзд

Ковалёв Александр Павлович
***
Твои слова они,  как будто рядом
Не задавай мне удивительный вопрос.
Я твоих губ касаюсь только взглядом,
А мог бы целовать всегда всерьёз.

От этих вишен оторваться трудно
Смотрю в глаза, и вижу только даль.
Я всё плохое от тебя закрою грудью,
Чтобы прогнать ненужную печаль.

Меня волнуешь ты, да ещё - море.
Всё остальное где-то далеко.
И моя жизнь с какой-то жизнью спорят,
И каждой уступать так нелегко.

Возьму билет, к тебе приеду вскоре
По улице твоей я не спеша, пройдусь.
Вновь ветер принесёт мне запах моря,
Знакомым чайкам мило улыбнусь.

И как не странно, по тебе всегда скучаю
Вечерним поездом приехал посмотреть,
Как ты зарю по вечерам встречаешь,
И моё сердце о любви вновь учишь петь.
***
Ссылка на мониторе не отразилась.
Извините Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~