Истинному композитору

Уральская Девчонка
Ваша музыка лечит...
И лечит искусно.
Забываются жесты, поступки, слова.
Остаются лишь самые светлые чувства,
нежный шелест листвы
и небес синева.
Ваша музыка тихо ведет за собою в неизвестные дали,
где вечный покой.
И послушно душа оставляет земное...
Стоит только вам клавиш коснуться рукой,
все вокруг исполняется внутренним светом.
Ваша музыка лечит...
Вы знали об этом.

17.04.2017