Платить за удовольствие

Нюша Анисимова
Анекдот от Рабиновича:
****

- Мы столько лет с тобою, Фирочка, женаты,
Кукушка бедная уже со счёта сбилась.
А вот в постель не затащить тебя канатом.
И что, чего не так тебе, скажи на милость?

Ну почему меня ты чаще избегаешь.
А в чём причина? Ведь детей у нас аж трое.
Не камасутру ли ты втихаря читаешь?
Меня ты сильно огорчаешь, я расстроен.

- Живём давно и что? Уж лучше бы молчать мне.
Ну, что с того, что повзрослели наши дети?
Мне удовольствие от секса  получать бы.
Я вот о чём - хочу, чтоб ты платил мне деньги!
****
17.04.17.


13'13'13'13
13'13'13'13
13'13'13'13