Мой сон!

Анна Паршина
Я проснулась в сладостной истоме.
Очень жалко - это был лишь сон.
Ты во сне мои желанья понял,
и сердца забились в унисон.

Я тебя просила: "Ради Бога,
ты отправь меня скорей домой".
Быть с тобой хотелось недотрогой
и, скрывая пыл душевный свой,

я рвалась, рвалась сбежать из плена
нежности и страсти нашей прочь.
Утром же не помнила, а где мы
были в ту загадочную ночь.

Ты твердил - меня ты не обидишь,
тихо мне шептал: "Побудь со мной!"
В жизни порознь, и меня не видишь,
сердце верно отдано другой.
17.04.2017г.