655 Луна и фотография

Малышев Николай
В объятьях тень не отпускала.
Твою фигуру обнимала.
Идя на ципочках к окну.
Не тронув спящей тишину.

За бархат шторы заглянув.
Их настиж с шумом распахнув.
Забрав у тени часть луна.
Там где прижала свет она.

Под светом млел, животика овал.
Пониже сдвинулся у тени пъедестал.
И даже выше тень, но сдвинута под грудь.
Ласкает с верху свет, увы или отнють.

Застыв на фото в кадре свет и шолком тень.
Им не известны перемены в ночь и в день.
Луна зовёт её и манит за окно.
Из рамки к свету прогуляться за стекло.