Darkness - 4. Лучшая

Антон Ворон
Ослепила, покорила,
Соком сердца напоила…
И растаяла душа,
Та, что пресная была!
Crazy felling & so happy,
Диско-лампа ярко слепит!
Превышая свой лимит,
Ярким пламенем горит
Губ прекрасных,
Ее малость…
Вновь наполнит,
Его сладость…
Сахар чаши ожиданий,
Станет светом всех стараний!
Very cold теперь уносит,
Эхом лунных such a nothing…
Darkness пахнет шоколадом,
Сочных тайн и [Only Рядом]!
Лучших слов, в объятиях ночи,
Разрывая sadness в клочья!!!
Прилетает вспышкой света,
Стоило поверить в это!!!
Штрих-кодов одной вселенной,
Darkness тлеет в моих венах…
Стерео моих затмений,
Стало ветра дуновением…
Вытирает с неба тучи,
Создает тебя… My [Лучшей]!!!

[Ворон]
[05.2016]