Кирпич

Виктор Тихомиров-Тихвинский
"Тихомиров испёк очередной кирпич"- реакция
консультанта поэзии одного из питерских журналов на выход в свет моей
книги "Такая осень" в 1998 году.

Работа.Автобус.Квартира.
Квартира.Автобус.Работа.
Печёт кирпичи Тихомиров.
Над ним насмехается кто-то.

Но это его не тревожит.
Наступят заветные сроки -
Кирпич на кирпич он положит.
И дом будет светлый. Высокий!