Тайна рождения стихотворения

Викки Стрекоза
Странные мысли сплетаются в строчки...
Будет ли толк мне в них дайте ответ?
Соорудите для рифм коробочки,
Пусть созревают для выхода в свет.

Звуком нальются и ритмом зажгутся,
Чтобы феерией вдруг заиграть.
От безупречности пусть улыбнуться
Зрители, дабы игру поддержать.

Льются эпитеты, морем забвенья,
Но не забыть их, они на слуху.
Так и рождаются стихотворения.
Вот и вся тайна, как на духу.