Там, в далёкой стороне...

Евтушенко Алексей Анатольевич
С. Смирновскому

Там, в далекой стороне,
Где растут большие ели,
Где мы жить с тобой умели
Наяву, а не во сне,
Там негромкая река,
Напевая о свободе,
Лодку медленно уводит
Сквозь леса и сквозь века.
Будет страшно — ну и пусть.
Есть куда от страха деться.
В наше лето, в наше детство,
В нашу солнечную грусть.