тошнит...

Антреме Мята
Тошнит.
Тягучая слюна суровой ниткой
Натянется до пола, что метлахской плиткой
Когда-то выложил нетрезвый штукатур.
Он был навеселе,  а я уныл и хмур.

Тошнит.
На скатерть,  где стоит бутылка водки.
Мазок соляной кислоты разъест колготки .
И ноздри кислым запахом разбередит,
А что поделать?  Перепил - теперь тошнит.