Сидели две газели

Лаврентьева Ирина
Сидели две «газели» за кухонным столом,
Не пили и не ели, а хвастали добром:
Смотри, какая брошка! Смотри, какой кулон!
И новые сережки, и новый телефон!
Смотри, какая стрижка и туфли просто шик!
И новая интрижка, и новенький мужик!
Все купит, что желаю лишь только брошу взгляд!
Но я ведь не такая как люди говорят…
Ведь я не виновата, что в жизни нет чудес!
Хорошая зарплата не падает с небес!
А мы с тобой, как пчелки, таскаем свой медок -
Не покладая ручек, не покладая ног!