Искорки рыси

Счастливый Птенчик
Искорки рыси, повадки кошки
Соблазнить совершенно не сложно
Ложью

Коготками по самому сердцу
И мурчанием в 25 герц
Наконец

Хитро, скользко, но так приятно
Гордо - царсвтенно, необъятно
Развратно

Шрамы на сердце не произвольно
Больно
Смертельно больно

Искорки рыси, повадки тигра
Мне достаточно, грязных игр