Пока

Нина Калашникова 3
Опустила я глазки вниз.
Ты- мне друг? Нет, ты- мой каприз.
Я с тобою шалю, слегка,
Что ж ....
               Пока...


Пограничный я ставлю столб
Об него расшибаю лоб,
А ты машешь мне издалека,
Мол....
             Пока....

И на узкой дорожке вновь
Вспоминаем мы про любовь,
Только жизнь нам даёт пинка,
И смеётся...
                Пока...