Наша любовь

Эрика Карри
Это наша любовь в душе моей теплится.
Бытие с ней чудесно, прекрасно, блаженное.
Это наши сердца в руках ее нежатся
И сгорают до тла тела наши бренные.

Это наша любовь по вискам бьет тревогою,
Дикой ревностью снова по венам пульсирует.
От тебя и к тебе ведет длинной дорогою,
Между верой и страхом едва балансируя.

Это наша любовь связала в единое.
Мы во власти ее, мы теперь ее пленные.
Это наша любовь - как песнь лебединая,
Это наша любовь! Это наша Вселенная!