***

Наталия Боровская 2
Всеобъемлющая Любовь
С новой силой течет по жилам,
В сотый раз скажу я вновь:
-В этой жизни мне все по силам.

Под ногами земная твердь
Бесконечностью не давит.
Впереди незримый след
Он оставил, Кто мною правит.

Заплутать мне в пути не дает,
Сердце биться сильней заставляет,
Говорит: -Иди твердо вперед,
Свет незримый твой путь освещает.
01.04.2017.Н.Б.