Злая удача

Андрей Александрович Шаврин
Сегодня мне опять не повезло
Узреть мне удалось
Чудесную из всех
Прекрасно имя……

Судьба зачем так поступила зло
И почему Чернобыль мой
Всегда в Апреле…

Как трудно…
Невозможно угадать
Что было тыщу лет назад
Докатится к тебе сегодня

Да тайна эта велика
Судьба безжалостная сводня
Опять удар!
Вчера позавчера
И нет конца и края
Этой злой удаче

Когда все это кончится
Когда?
И все таки я не заплачу…

Весна ко мне
Навряд ли уж придет
Но ждать ее не перестану

Больших сомнений
В то что дальше ждет
Иллюзий нет…
Весна так просто
Мимо проходя
Мне принесет
Очередную рану…
      03.04.2016г.