Почему мы не с теми, кто дарит цветы?

Эрика Карри
Почему мы не с теми, кто дарит цветы
Не жалея ни денег, ни времени?
Почему мы не с теми, кто до хрипоты
Объяснялся в любви, пел о бремени?

Почему мы не с теми, кто пишет стихи,
Не боясь смеха и осуждения?
Кто б пошел ради нас на любые грехи,
Для кого мы имеем значение.

Почему мы с не ними...но выбрали тех,
Для кого жизнь построили сами?
Кто не ради забав и не ради утех,
Для чего-то был послан богами.

Для того, чтобы знали мы цену любви
И играть в нее больше не смели.
Для того, чтобы глядя в глаза визави,
Научились ценить, что имели.