678 Пикап

Малышев Николай
Как хочу подружку склеить.
Чтоб не треснула потом.
От весеннего порыва.
Разобраться с её швом.

Разгуляй гормонь по телу.
Пробегая по бокам.
Ноты сжатые в коленях.
Чтоб губами по слогам.

Провести смычёк меж скрипок.
Барабан на барабан.
Эрогенную сонату.
С наших мыслей под арган.