Кем хочешь

Виктор Шунтиков
Я буду тонким шлейфом,
Морозной зимы,
Терпкого шалфея,
Синей грозы.
Я буду тихим звуком,
Бубнящим под ухо,
Назойливым стоном,
Гудящего грома.
Я буду кем хочешь,
Сиренью у дома,
И если позволишь,
Скрестись тебе в окна.
Я буду глазами,
Что рады тебе,
Твоими огнями.
Дорогой к мечте.
Я буду кем хочешь,
Сиренью у дома,
Но если позволишь,
Любовью до гроба...