Э. Дикинсон. 1266. When Memory is full

Ольга Денисова 2
1266
Когда заполнишь память,
То лучшей крышкой тот
Прекраснейший звук утра,
Каким манил закат –
8.04.2017




1266
When Memory is full
Put on the perfect Lid -
This Morning's finest syllable
Presumptuous Evening said –