Бомбит

Дейв Лебовски
Кругом новости, кругом одни новости:
В ярких экранах смартфонов, газетах.
Часть современной культурной особенности слышать из каждый дыры эти бредни.

Тысяча сказок с миллионом ветвлений
Каждый источник-новый рассказчик
Кто-то приврет, кто-то выскажет мнение, кто-то за это получит подачку.

Мерзко, мне мерзко, когда на планете,
Когда говорят о страшной трагедии,
Где сотнями гибнут взрослые, дети,
А сми набивают карманы билетиками.

Банка России.

****ец некрасиво.

И заебало мне слушать политиков, как заебало, заебало уже!
Пусть буду быдлом без гражданской позиции, нет места в раю ****ой душе.