Твитты Трампа...

Аркадий Абрамович
С утра читаем Твитты Трампа,
Важнее нету новостей,
Уже вовсю сияет рампа,
И Телецентр ждёт гостей.

Пора над И расставить точки,
И обсуждает весь Портал,
Что там сказала Трампу дочка,
С какой ноги сегодня встал.

До хрипоты друг с другом спорят,
Пойми кто прав, кто виноват,
Такую чушь в эфире порют,
Сам чёрт порою им не брат.

Поговорят и разойдутся,
Собкор, писатель, депутат,
Дела важней у всех найдутся,
Навряд ли зритель будет рад.